Market

Jual DVD Photoshop Top Secret

DVD Video Tutorial photoshop top secret wajib dimiliki para penggiat dunia kreatif seperti Graphic Designer, Fotografer dan Digital Artist. Tutorial sangat mudah diikuti dan juga di sertakan file latihan agar anda bisa langsung menerapkan teknik-teknik tingkat tinggi dari tutorial ini.
Berisi 5 DVD Tutorial Super Keren !!!!
Ane gag mau panjang lebar ngejelasin satu-satu isi sari DVD Photoshop Top Secret ini, agan-agan bisa cek di website resmi-nya http://www.photoshoptopsecret.com/
Kalo agan PM/SMS ane sekarang ane kasih Bonus 1 DVD Adobe CS3 Design Premium secara cuma-cuma.

Jadi semua-nya Total ada 6 DVD = Rp 60.000 (exclude ongkir)

Seperti Biasa klo berminat Langsung PM ane aja ke nomer ini :

08979231216 ( sms only )
Ketik sms dengan format :

order#nama barang#alamatlengkap#namalengkap
contoh: order#photoshop top secret#jl.waru no.14#andy bogar

:: Ane akan langsung respon dengan mengirim sms balasan berupa jumlah uang yg harus di transfer ::


Jual PV dan DVD Konser Do As Infinity

Siapa yang gag kenal band jepang yg satu ini, yup bener banget’s, do as infinity yang di gawangi van tomiko dan rio otawari, lewat single yg berjudul Fukaimori dan merupakan soundtrack dari anime Inuyasa yang bikin band ini makin dikenal.

Setelah panjang lebar ujung-ujung-nya jualan juga nih, Koleksi mantap yang ane punya.
Ane mo nawarin nih koleksi PV dan DVD Konser Kualitas Original dari Do As Infinity :

Do As Infinity Final Concert 2 DVD   = 30.000
Do As Infinity Premiere Live 2001 Shibuya AX 2 DVD = 30.000
Do As Infinity Do The Works 1 DVD = 15.000
Do As Infinity Free Live – Free Soul – Free Spirits 1 DVD = 15.000
Do As Infinity Live in Japan II 1 DVD = 15.000
Do As Infinity Live Year 2004 1 DVD = 15.000
Do As Infinity Do The Best 1 DVD = 15.000
Do As Infinity Do The A Side 1 DVD = 15.000

Harga diatas belum termasuk Ongkir ya gan.

Seperti Biasa klo berminat Langsung PM ane aja ke nomer ini :

08979231216 ( sms only )
Ketik sms dengan format :

order#nama barang#alamatlengkap#namalengkap
contoh: order#dai do the best#jl.pinang no.24#Joko Permana

:: Ane akan langsung respon dengan mengirim sms balasan berupa jumlah uang yg harus di transfer ::

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s